Рыба жареная, панированная в сухарях и крахмале

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Панировка – это способ приготовления еды перед жаркой, путем её обваливания в соответствующей смеси сыпучих продуктов. Мне очень нравится панировка в сухарях. Она остаётся хрустящей, даже на второй день. То-же касается и крахмала. Если их соединить получается восхитительная панировка. А рыба, или мясо красивые золотистые. В панировку по желанию можно добавить любимые специи, или травы. Ингредиенты: Рыба - 500 г, Сухари панировочные - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л. , Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0