4 блюда из макарон - вкусная итальянская паста!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. 00:00 - Intro 00:09 - Паста с кабачками 02:09 - Паста с грибами 04:14 - Паста «Скарлетт» 06:26 - Паста с кальмарами ПАСТА С КАБАЧКАМИ ⏱ 15 минут Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета. ✅ Ингредиенты для 5-ти порций: * Макароны-бабочки (Farfalle) - 320 г * Кабачки молодые - 650 г * Листья зеленого базилика - 10 г * Чеснок - 2 зубчика * Оливковое масло - 20 г * Черный перец - 1/2 ч.л. * Соль по вкусу ПАСТА С ГРИБАМИ ⏱ 30 минут Захватывающий способ приготовить настоящую итальянскую пасту с неповторимым ароматом грибов - это просто и невероятно вкусно! Все секреты в видео рецепте. ✅ Ингредиенты для 2-х порции: * Шампиньоны - 250 г * Паста - 180 г фарфале, букатини, спагетти и пр. * Сливки - 150 мл * Пармезан или твердый сыр - 60 г * Масло сливочное - 40 г * Масло оливковое - 1,5 ст.л. * Чеснок - 2 зубчика * Соль - 2 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Петрушка - 10 г ПАСТА «СКАРЛЕТТ» ⏱ 30 минут Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно стоит пробовать еще и еще. ✅ Ингредиенты для 3-х порций: * Чеснок крупный - 1 головка * Свежая петрушка - 70 г * Оливковое масло...

0/0


0/0

0/0

0/0