#Постное Тесто По-Монастырски? Идеальный #рецепт, который ВСЕГДА получается!

Аватар автора
ТАТЬЯНА АЛМАЗОВА - КУЛИНАРИЯ, АСТРОЛОГИЯ, ПОКУПКИ
Постное дрожжевое тесто для пирожков или булочек готовится на воде, без яиц и молока. Воздушное и мягкое, как пух! Приветствую всех зрителей и подписчиков на своём канале. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ******************************************** Если вам нравятся мои видео и у вас есть желание поддержать меня Номер карты 5536 9138 9398 8259 Т-Банк (Тинькофф банк) ******************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная -500 г. Вода -300 мл. Дрожжи свежие/Дрожжи сухие -5 г./1,5г. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл. ******************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: #домашниерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0