Курица с Ананасами и Перцем в кисло-сладком соусе/Chicken with Pineapple in sweet and sour sauce

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Нежные, сочные кусочки куриного филе в ароматном кисло-сладком соусе с ананасами и перцем с имбирём и паприкой . Филе сохраняет свой сок при жарке, за счет того, что кусочки предварительно обвалянные в кукурузном крахмале . Идея для сытного и очень вкусного обеда или ужина в китайском стиле. ********************** Tender, juicy pieces of chicken fillet in a fragrant sweet and sour sauce with pineapple and pepper, ginger and paprika. Fillet retains its juice during frying, due to the fact that the pieces are pre-rolled in cornstarch. Idea for a Hearty and delicious Chinese stile lunch or dinner. ********************* Subscribe to my channel: ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 порций Время приготовления- 30 минут 4 куриных филе 1 банка консервированных ананасов 3 перца ( болгарских или капи) 3 ст.л. Кукурузного крахмала 2 ст.л. Растительного масла( без запаха) 2 ст.л. Томатной пасты 100 мл ананасового сока( из банки) 2 ст.л оливкового масла 1 ст.л. Сушенного имбиря 1 ст.л. Паприки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 .Куриное филе помыть, высушить, удалить лишний жир, пленки и остатки сухожилий и нарезать небольшими кусочками. 2. Добавить крахмал, соль и перемешать. 3. Перец помыть, высушить, удалить середину и семена и нарезать крупными кусочками. 3. Нарезать ананас средними кусочками , сок из банки оставить для соуса. 4. На разогретую сковороду добавить масло для жарки, кусочки филе в крахмале , перемешать и жарить ,помешивая на сильном огне 5-7 минут, затем под крышкой еще...

0/0


0/0

0/0

0/0