Лапша Соба с курицей и овощами | Лапша как в коробочке

Аватар автора
Кулинарная семья
Рецепт очень вкусного обеда или ужина для всей семьи, готовится очень просто и быстро. Рецепт (6 порций): Лапша гречневая Соба - 1 пачка (300 г.) Филе куриной грудки - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 1 небольшой пучок Перец сладкий (болгарский) - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соус для лапши (каждый вид соуса добавляем по своему вкусу): Чеснок - 3 зубчика (по вкусу, можно больше) Соус терияки - 2 ст.л. Соус Унаги - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Приготовление: Куриное филе нарезать любым удобным способом (кубики, плоские небольшие куски, соломкой). Сбрызнуть нарезанное мясо растительным маслом. Перемешать. Морковь очистить и натереть на терку для корейской моркови или нарезать ножом тонкой соломкой. Лук нарезать крупными полукольцами. Зеленый лук нашинковать. Перец нарезать соломкой. Подготовить лапшу Соба - следуем инструкции на упаковке (ставим кипятиться воду, и как только закипит, немного подсаливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0