Советы диетолога: шпинат - чем полезен и кому вреден. Шпинат: рецепты с максимальной пользой

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Шпинат - популярен и нередкий гость на наших столах. Сегодня шпинат считается одним из атрибутов правильного питания. Но - необходимо знать, что для большого количества людей шпинат может быть вреден - в нем очень много щавелевой кислоты, которая противопоказана при отложениях солей, подагре, различных камнях и т.д. И, не отметая всю пользу шпината - он действительно содержит очень много всего хорошего и полезного - надо уметь грамотно его использовать. ПП рецепты со шпинатом нельзя бездумно применять - иначе они принесут Вам не ожидаемую пользу, а неожиданный вред. В своем обзоре шпината диетолог и ЗОЖ-евангелист Мария Колповская рассказывает чем полезен шпинат и чем вреден, как правильно строить рецепты со шпинатом так, чтобы получить максимальную пользу и кому противопоказаны блюда со шпинатом. Слушаем советы диетолога! мой канал - "Как есть и не толстеть" Закажите...

0/0


0/0

0/0

0/0