Пирог с Мясом в Духовке из Дрожжевого Теста. Сочный, Красивый и Очень Вкусный! | Meat Pie Recipe

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Сегодня у нас мясной пирог на дрожжевом тесте! Если вы хотите приготовить вкусный мясной пирог, но не знаете какое сделать тесто - приготовьте самое просто и обычное дрожжевое тесто на молоке! Получается выпечка с ним очень нежной, вкусной, одним словом просто безупречной! Ингредиенты для теста: дрожжи 2 ч.л (сухие) вода 50 мл (теплая) молоко 200 мл (теплое) яйца 2 шт сахар, соль по 1 ч.л мука 600 г (примерно, смотрите чтобы тесто было упругое) растительное масло 50 мл сливочное масло 50 г Ингредиенты для начинки: говядина 400г лук 1-2 шт соль, перец итальянские травы, копченная паприка, острый перец чили растительное масло для жарки сыр твердый 150 г сыр моцарелла 150 г Как приготовить пирог с мясом Для начала 2 ч.л дрожжей ( у меня это не активные) залить теплой водой. И оставить на 10 мин. Для начинки нам понадобится 400 г мяса и 1-2 луковицы. Лук небольшого размера. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Спустя 10 мин добавить к дрожжам 2-3 ст. муки, перемешать и оставить еще на 10 мин. В фарш добавить соль, перец, На растительном масле обжарить фарш до полной готовности. Возвращаемся к тесту. В дрожжи добавляем теплое молоко, яйца, соль, растительное масло, часть муки. Перемешиваем. Добавляем остальную часть муки и замешиваем тесто. Можно замесить тесто руками, можно с помощью тестомеса. Вымешиваем тесто около 5 минут. Спустя 5 мин, добавляем сливочное масло и вымешиваем еще столько же, примерно 5-7 мин. Тесто должно получится упругим, хорошим. Выкладываем тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0