«ХОРОВАЦ» САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ.

Аватар автора
ГоТоВиМ оСоБеНнО
#хорвацготовимособенно «ХОРОВАЦ» САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: БАКЛАЖАНЫ ?-5 шт; ПОМИДОРЫ?- 1 крупный; КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ?- 1 крупный; ПО ВКУСУ?: Кинза, Петрушка, Укроп, Базилик. ЧЕСНОК?-2 зубчика; ПО ВКУСУ: Соль, чёрный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В оригинале овощи должны запекаться на мангале, но если это не Ваш вариант, тогда предлагаю запечь на рассекателе, либо вариант запекания в духовке , но овощи нужно будет проколоть в нескольких местах , чтоб они не взорвались . Запекаем баклажаны, перец и помидоры со всех сторон до мягкости, постоянно переворачивая ? ? ? Овощи лучше всего очищать от кожицы в горячем виде. Перец советую поместить в пакет и завязать , и через минут 10 очистить, таким образом кожица легче отойдёт от перца. Нарезаем кубиками овощи. Нарезанные овощи кладём в кастрюлю перемешиваем, отправляем на огонь, кипятим в течение 5-7 минут, затем добавляем по вкусу соль, чёрный перец , измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Все перемешиваем и убираем с огня. Готово, можно подавать к столу! Это очень вкусно ?

0/0


0/0

0/0

0/0