Соус для шашлыка из черемши. Песто из черемши.

Аватар автора
Gotovilovv
Песто из черемши – это яркий взрыв весенних ароматов, где дикий чесночный дух черемши гармонично переплетается с благородной солоноватостью пармезана и сливочной нежностью кешью. Рецепт Ингредиенты: Черемша - 100 г Пармезан - 100 г Кешью - 100 г Масло подсолнечное, оливковое - 200 мл Приготовление: Кешью обжарить на сухой сковороде до румяности и остудить. Черемшу разрезать на части, чтобы ее удобно было перемалывать, а пармезан - на кубики. Все сложить в чашу блендера, добавить 100 мл подсолнечного и 100 мл оливкового масла, немного посолить и перемолоть до однородной массы. Попробовать на соль, поперчить и перемолоть еще раз. Такой песто идеально подходит к мясу. Приятного аппетита. Готовьте с любовью!!!

0/0


0/0

0/0

0/0