Невероятное тесто! Вкус детства! Воздушные Булочки-рогалики

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейшие Булочки-рогалики - сверху тонкая хрустящая корочка, внутри мягкие воздушные слоистые со сливочным вкусом и ароматом. Рогалики отлично подойдут для бутербродов на завтрак, а также очень вкусно с молоком или чаем или просто так! Рецепт простой и быстрый, такие рогалики получатся у всех, даже у тех кто не дружит с дрожжевым тестом! Приготовьте и порадуйте своих близких этой вкусной выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Мука - 500 г. Соль - 8 г. (1 ч. л. с небольшой горкой) Вода тёплая - 300 мл. Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г. (прессованных - 20 г.) Сахар - 35 г. (2 ст. л.) Размягченное сливочное масло - 50 г. Растительное масло - 1 ст. л. Выход теста: 890 г. 1 В тёплой воде размешать дрожжи и сахар, до полного растворения. 2 В миске для замешивания теста смешать муку и соль. В муке сделать углубление, вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто руками или миксером. 3 Когда все продукты собрались в один комок, добавить порциями размягченное сливочное масло. Вымешивать тесто в течение 7-10 минут, до однородности. 4 Добавить немного растительного масла (1 ст.

0/0


0/0

0/0

0/0