Нежнейшее Печенье с Яблоками. Песочное тесто на сметане.

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусное, ароматное, мягкое, рассыпчатое и очень нежное песочное печенье с яблоками. Песочное тесто на сметане – долго не черствеет, выпечка остается свежей и вкусной в течении нескольких дней. Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука – +/-380 г. Сливочное масло 82,5% – 150 г. Разрыхлитель – 1 ч. л. Сметана 20% – 150 г. Соль – 0,5 ч. л. Сахар – 120 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Яичный белок - 1 шт. Начинка: Яблоки - 500 г. Сахар - 1 ст. л. по вкусу Сливочное масло - 20 г. Корица - 0, 5 ч. л. по вкусу Желток - 1 шт. для смазывания Диаметр формы - 10 см. 1 Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Готовить на небольшом огне, периодически помешивая, начинка должна стать мягкой, но не превратится в пюре. Снять с огня и дать остыть. 2 Приготовить тесто. В чаше для замешивания теста смешать муку и разрыхлитель. В муку натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло и с помощью рук растереть в неоднородную крошку. 3 В отдельной...

0/0


0/0

0/0

0/0