Рёбрышки Барбекю на новом Мангале Hanhi BBQ

Аватар автора
КОЛБА
Для подписчиков нашего канала 3% скидка на весь ассортимент по промокоду KOLBA24 Рёбрышки BBQ на новом гриль мангале Ханхи. Рёбрышки предварительно замариновать. Снять с рёбрышек пленку как показано на видео. Для посолочной смеси возьмите щедро соли и специи по вкусу. У нас для свинины на гриле. Натираем солью и специями рёбрышки с 2х сторон, заматываем в полиэтилен и оставляем просаливаться на ночь в холодильнике. Смываем излишки соли и специй, высушиваем и подвяливаем рёбра перед приготовлением. Процесс приготовления Этап 1: Копчение/гриль (3 часа) Держи температуру 110–130°C. Можно добавить щепки (яблоня, вишня, ольха) для дымного аромата. Переворачивайте ребра каждые 30–40 минут, сбрызгивайте яблочным соком/сидром, чтобы не пересыхали. Этап 2: Томление в фольге (1,5–2 часа) Заверните ребра в фольгу с соусом/соком, чтобы стали мягкими. Можно уменьшить температуру до 100–110°C, прикрыв задвижки сильнее. Этап 3 (опционально): Глазировка Разверните фольгу, увеличьте жар до...

0/0


0/0

0/0

0/0