Курица барбекю по-техасски на новом мангале Hanhi BBQ

Аватар автора
КОЛБА
Для подписчиков нашего канала 3% скидка на весь ассортимент по промокоду KOLBA24 Готовим вкуснейшую курочку на новом гриль мангале барбекю. Приготовление: Окорочка - 2 кг Соль - 4 чайные ложки Смесь перцев дробленая - 4 чайные ложки Масло растительное - смазать Щепа - небольшая горсть Температура приготовления: 105-120 - 2 часа 30 минут 150 - 180 - 15 минут (для задания корочки) Готовим в режиме BBQ под закрытой крышкой Советы по управлению мангалом Если слишком жарко – прикрой задвижки, уменьши количество угля. Если слишком холодно – открой заслонки, добавь немного угля. Не открывай крышку часто – каждый раз теряется тепло. Мангал Hanhi BBQ предлагает пять различных режимов работы: Мангал, WOK (казан), Барбекю (BBQ), Смокер (коптильня) и Два блюда. Каждый из них позволяет приготовить пищу определённым способом. Прежде чем готовить продукты мангал Hanhi BBQ необходимо настроить. Для этого установите на мангал нужные вам аксессуары – подказанник для режима ВОК или перегородку для режима Два блюда. Затем разожгите в нём уголь или древесину, добейтесь равномерного горения. С помощью заслонок установите нужную вам температуру и стабилизируйте её. После этого можно начинать готовить. Таймкоды 00:00 Вступление 00:05 Содержание 00:50 Подготовка окорочков 03:45 Подготовка мангала 05:10 Запекание 1 этап - медленное приготовление 105 градусов 06:25 Запекание 2 этап - задаём корочку (прямой жар) 08:22 Дегустация #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0