Долма по-азербайджански

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Долма по-азербайджански готовится из виноградных листьев, говяжьего фарша, риса, зелени. Готовим начинку, листья, заворачиваем и запекаем. Долма по-азербайджански готовится в течение полутора часа. Ингредиенты: Мясной фарш450 грамм(баранина или говядина), Виноградные листья, консервированные350 грамм(одна банка), Лук репчатый2 штуки(средней величины), Чеснок1 зубчик, Масло оливковое3 ст. ложки, Кедровые орешки2 ст. ложки, Сушеная мята1 ст. ложка, Петрушка свежая измельченная3 ст. ложки, Рис длиннозернистый1/3 стакана, Укроп сушеный (веточки)1 ст. ложка, Бульон говяжий2 стакана, Лимонный сок2 ст. ложки, Лимон1 штука(для подачи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0