ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Ингредиенты : Смесь без глютена «Мука универсальная» ТМ "Garnec"– 160 г Яйцо -1 шт. Сахар - 40 г Молоко -100 мл Масло растительное – 10 г Дрожжи сухие – 2,5 г Приготовление: 1. Дрожжи развести в 40 мл. теплого молока с сахаром (40 г.). Оставить до вспенивания. 2. В отдельной емкости просеять смесь без глютена «Муку универсальную» ТМ «Garnec», соединить с яйцом, растительным маслом и оставшимся молоком. 3. Влить дрожжевую смесь, вымешать тесто до однородной консистенции. 4. Тесто разделить на несколько частей и дать настояться 20-25 минут. 5. Из заготовок раскатать пласт толщиной 1 -1,5 см. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром, сформировать плюшки. 6. Оставить для подъема в 1,5 - 2 раза. 7. Выпекать в предварительно разогретой духовой печи 20-25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно...

0/0


0/0

0/0

0/0