Гималайская соль, морская соль или поваренная соль? Сравним🙌

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Поговорим про соль. Гималайская соль, морская соль, поваренная соль: какая соль самая полезная? Какова польза морской соли? Морская соль лучше поваренной: почему? Розовая гималайская соль: в чем особенность такой соли? Польза соли для организма огромна, поэтому выбирайте правильную соль с заботой о своем здоровье! _____ _____ 0:00 - разные виды соли; 0:10 - гималайская соль; 0:38 - кельтская соль; 1:07 - Redmond Real Salt; 1:37 - морская соль vs столовая соль; 2:32 - Baja Gold соль; 3:09 - хлорид натрия с соли; 4:05 - повышенная чувствительность к соли; 4:32 - нехватка натрия; 6:34 - что не так со столовой солью; 8:25 - низкосолевая диета. Поговорим о гималайской соли, кельтской соли и разных видах морской соли. Велика ли разница между ними? Когда мы говорим о гималайской соли, мы имеем в виду соль, которую добывают в таких местах, где вообще нет микропластика. Ее добывают вблизи гималайских гор. Есть также месторождение в Пакистане. Гималайская соль - отличная соль, где много микроэлементов. Кельтская соль - соль, которую делают из океанской воды по традиционной технологии в определённой части Франции. Кельтская соль отлично подходит в качестве приправы. В ней тоже много микроэлементов, помимо хлорида натрия. Еще есть Redmond Real Salt - очень чистая соль без микропластика. Все эти соли - соли древних морей (кроме кельтской соли, которую делают из океанической воды). Когда вы едите обычную соль, то вы не можете точно знать, что вы едите и откуда эта соль...

0/0


0/0

0/0

0/0