Фаршированные перцы | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Как приготовить аппетитные и сочные фаршированные перцы? Делимся советским рецептом! Ингредиенты: - болгарские перцы 600 г - мясной фарш 300 г - репчатый лук 100 г - морковь 250 г - варёный рис 70 г - мука для панировки 20 г - соль, перец по вкусу Для соуса: - бульон 200 г - сметана 200 г - томатное пюре 30 г - пассерованная мука 50 г - соль, перец по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Питание на флоте в СССР» – Фаршированные перцы. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #болгарскийперец

0/0


0/0

0/0

0/0