Молочный кисель крем-брюле | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Оригинальный десерт по рецепту из журнала для поваров «Общественное питание» 1983 года выпуска! Ингредиенты: - молоко 300 мл - сахар 30 г - вода 80 мл - кукурузный крахмал 20 г - ванилин – щепотка Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Тара и упаковка в СССР» – Молочный кисель крем-брюле. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #десерт

0/0


0/0

0/0

0/0