Фаршированное куриное филе | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Готовим фаршированное куриное филе по рецепту, которым пользовались в советских ресторанах. Ингредиенты: - куриное филе 430 г - куриная печень 160 г - куриный бульон 200 мл - шпик 40 г - лук 15 г - морковь 15 г - вино мадера 10 мл - желатин 20 г - мускатный орех – щепотка - соль, перец по вкусу Для соуса: - корнишоны маринованные 50 г - майонез 80 г - соус «Южный» 10 Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Рестораны при советских гостиницах» – Фаршированное куриное филе. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #куриноефиле

0/0


0/0

0/0

0/0