ОКТЯБРЬ 2022. Рулька с томленой тыквой

Аватар автора
СИБАГРО
ОКТЯБРЬ – Рулька с томленой тыквой Ингредиенты: - Рулька "Сибагро" - Специи (бадьян, корица, семена горчицы, душистый перец, лавровый лист) - Луковая шелуха - Морковь - Корень петрушки - Лук - Темное пиво (0,5 литра) - Соль Готовим: - Для начала отварить рульку. - Довести воду до кипения, добавить в нее специи: бадьян, ½ палочки корицы, семена горчицы, душистый перец, лавровый лист. - Для придания мясу цвета, добавить в воду луковой шелухи. - Для сладости и насыщенности вкуса добавить морковь, корень петрушки, лук, темное пиво. - Рульку обернуть в марлю и отправить в кастрюлю на 3 часа. - Отваренную рульку выложить на противень и отправить в разогретую до 200°С минут на 15 минут. - Гарнир: у тыквы срезать крышечку, удалить семечки, сердцевину порезать кубиками. - Обжарить кубики тыквы, морковь и лук на растительном масле. - Добавить в сковороду бадьян, корицу, тимьян. - Нафаршировать тыкву обжаренными овощами и отправить в духовку 180°С на 2 часа. - Рульку с томленой тыквой можно подавать с квашенной капустой, горчицей, хреном. Приятного аппетита и просмотра! Подробнее узнать о производстве и ознакомится с продукцией вы можете на сайте: #сибагро#вкуснаяеда#рулькасибагро#шефповар#рецепт#мяснойкалендарь

0/0


0/0

0/0

0/0