ИЮНЬ 2022. Свиные рёбрышки в стиле барбекю

Аватар автора
СИБАГРО
ИЮНЬ – готовим свиные рёбрышки в стиле барбекю Ингредиенты: - Свиные ребрышки «Сибагро» - 1 кг - Вишня - Копченая паприка - Соус барбекю - Смесь специй (черны перец, душистый перец, паприка, кориандр, корица, имбирь) - Соль - Горчица - Сахар Готовим: - Снять пленку с ребер: надсечь ножом, ухватить и сорвать руками. - Уложить ребра на фольгу, обмазать ребра горчицей – на каждую сторону по 1 столовой ложке. - Посыпать ребра с обеих сторон смесью специй, копченой паприкой, солью. - Если ребра будут готовиться на высокой температуре можно добавить к ребрам бульон, пиво или воду, около 30 грамм. - Если ребра будут готовиться на низких температурах – ничего добавлять не нужно. - Упаковать ребра в фольгу в два слоя. - Можно промариновать ребра оставив их на пару часов. - Отправить ребра на гриль. - Для температуры 140°С время приготовления составляет 1,5 часа. - В домашних условиях можно готовить ребра в духовке. - Готовые ребра распаковать из фольги, намазать соусом барбекю, выложить на ребра вишню и посыпать сахаром. - Ребра вернуть на гриль (уже без фольги) буквально на 10 минут. - Готовые ребра посыпать розмарином. Приятного аппетита и просмотра! Подробнее узнать о производстве и ознакомится с продукцией вы можете на сайте: #сибагро#вкуснаяеда#ребрышкисибагро#шефповар#рецепт#мяснойкалендарь

0/0


0/0

0/0

0/0