Торт ПЛОМБИР СЛИВОЧНОЕ ЛАКОМСТВО! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР! VANILLA ICE CREAM Cake

Аватар автора
Марина Еникеева
Простой рецепт Бисквита. Крем Пломбир сливочный простой рецепт. Крем Пломбир для Тортов, пирожных и десертов! Для формы диаметром 24 см: Яйца - 5 шт Сахар - 130 гр Мука - 150 гр Соль щепотка. КРЕМ ПЛОМБИР: Яйца - 2 шт Сливки - 500 мл (можно молоко) Сахар - 150 гр Крахмал - 2 столовые ложки Ванилин - 0,3 чайной ложки (или 8 гр ванильного сахара) Масло сливочное - 180 гр. ПОМАДКА: Шоколад - 80-100 гр Масло сливочное - 30 гр Сгущенное молоко - 1-2 столовые Пропитка для бисквита: Сгущенное молоко - 1 столовая Вода - 150 гр. Марина Еникеева

0/0


0/0

0/0

0/0