Как приготовить БЕКОН в домашних условиях. Готовьте БЕКОН в духовке!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Бекон можно рассматривать как универсальную закуску. Сколько рецептов можно приготовить с беконом? Попробуйте этот простой рецепт. Рецепт приготовления и ингредиенты: Филе свинины 1 кг Хорошо промыть и высушить 25 г нитритной соли 0,5-0,6% 1 чайная ложка сахара 1/4 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки сухого чеснока 1/2 чайной ложки копченой паприки Черный перец горошком 1 лавровый лист 1 веточка розмарина или щепотка сухого Холод в течение 4 дней Хорошо промыть под проточной водой. Окунитесь в бумажные полотенца Температура внутри буханки 70-72 ° C. Поставить в разогретую до 100 ° C духовку на 3 - 3,5 часа. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0