ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЙ БЕКОН в домашних условиях. Покупать БЕКОН больше не надо. Отличный рецепт бекона

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Как готовить настоящий БЕКОН. Если Вы приготовите по этому рецепту, Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку. Рецепт приготовления простой и быстрый. Для приготовления берем кусок грудинки. В отдельную емкость насыпаю поваренную соль 2 % от веса грудинки, нитритной соли 1 % от веса грудинки, сахар 1 % от веса грудинки, измельченный чеснок (4 зубка), 4 лавровых листа, 1.5 столовые ложки молотого черного перца, 1 чайную ложку мускатного ореха и 1 чайную ложку сухого тимьяна. Все хорошо смешиваю и этой смесью хорошо натираю грудинку со всех сторон. Натертую специями и солью грудинку помещаю в герметичный пакет и кладу в холодильник мариноваться на 4 суток. Через 4 суток грудинку переворачиваю другой стороной и отправляю обратно в холодильник еще на 3 суток. Через 3 суток грудинку промываю под проточной водой, смываю специи, обтер бумажным полотенцем, выкладываю на решетку, и запекаю в разогретой до 100 градусов Цельсия (212 градусов по Фаренгейту) духовке. Запекать при это температуре 2 - 3 часа. Готовый бекон охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник. WIR KOCHEN ECHTEN SPECK zu Hause. Wachen Sie nicht mehr auf, um BACON im Laden zu kaufen. Hausgemachtes Speckrezept. WE COOK REAL BACON at home. Don&wake up to buy BACON in the store anymore. Homemade bacon recipe. How to cook real BACON. If you cook according to this recipe, you will forever forget about store-bought bacon or brisket. The recipe is simple and quick. For cooking, take a...

0/0


0/0

0/0

0/0