🥛🍪 Молочные коржики по ГОСТу СССР — 2 рецепта, чтобы ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО! 🍪 НОСТАЛЬГИЯ ✨

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 способа приготовления молочных коржиков. Для многих молочные коржики — это любимая выпечка «со вкусом детства». Ароматные, нежные и восхитительно вкусные. Коржики — очень популярная выпечка советских времен. Сейчас в магазинах их тоже можно встретить, но состав, как и у других кондитерских изделий, настораживает. Поэтому предлагаю испечь коржики к чаю самостоятельно, это делается элементарно. ✨ Я всегда на связи в Telegram-канале: ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное (1/2 в тесто, 1/2 для смазывания) — 1 шт. Сахар — 200 гр. Сливочное масло — 100 г Мука пшеничная (400 гр. в тесто + 50 гр. на подмес) — 450 г Разрыхлитель теста — 10 г (2 ч.л.) Молоко — 80 мл Ванильный сахар по желанию – 1 пакетик (10 гр.) Выход: 17-19 коржиков по 44-45 гр. 📌🔗 🔥 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов 👇 🎂 Бисквиты и коржи 👇 🥄 Кремы для тортов 👇

0/0


0/0

0/0

0/0