📌 Идеальные свиные ребрышки в духовке - просто пальчики оближешь!

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Свиные рёбрышки получаются сочные, румяные и мясо идеально отходит от кости. Классический маринад с медом и горчицей придаёт им яркий аромат и необычный вкус. Потрясающе вкусное мясо при минимальном количестве усилий! ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Ребра свиные (мясистые) ~ 1 кг - Масло оливковое - 1 ст.л. - Горчица зернистая - 2 ст.л. - Мед - 2 ст.л. - Чеснок - 2-3 зубчика - Соль - 1 ч.л. (с горкой) - Смесь перцев - по вкусу Запекаем при 180°С под фольгой ~1,5 часа Затем без фольги 15-20 минут до зарумянивания. Можно включить гриль или конвекцию. Главное, следите, чтобы не сгорели. Всего доброго и будьте здоровы! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #ребрасвиныевдуховкерецепт #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0