Колбаса лесная из лося и кабана | Простой рецепт приготовления домашней колбасы

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
Сегодня мы делаем колбасу из лося и кабана в нашей термокамере Golden-Smoker. Мы подготовили и промыли: ▪️ Мясо лося 2 кг ▪️ Мясо кабана 2 кг ▪️ 1 кг свиного сала Из расчета на 6 кг продукта, нам понадобится: ▪️ Перец дробленый – 8 гр ▪️ Чеснок – 9 гр ▪️ Соль нитритная – 90 гр ▪️ Сахар тростниковый (15 гр) или простой (10 гр) ▪️ Фосфат натрия ▪️ Стартовая культура Presto – 1 гр Смотрите весь процесс приготовления колбасы в нашем ролике. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах: #колбаса

0/0


0/0

0/0

0/0