Сыровяленое мясо 5 рецептов (часть 2) | Панчетта Прошутто Брезаола Коппа Бондиола

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
В прошлом месяце мы готовили сыровяленое мясо, а сегодня мы покажем и попробуем то, что у нас получилось. Напомним, мы готовили: ? Аргентинскую бондиолу ? Панчетту в маринаде и с сухим красным вином ? Прошутто с солью и специями ? Брезаолу с вином и специями ? Коппу со специями ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах:

0/0


0/0

0/0

0/0