ВКУСНЕЙШАЯ КОЛБАСА из СВИНИНЫ vs КУРИЦЫ для ДУХОВКИ

Аватар автора
Готовим с чаем
ВКУСНЕЙШАЯ КОЛБАСА из СВИНИНЫ vs КУРИЦЫ для ДУХОВКИ В этом видео вы узнаете, как приготовить вкуснейшую колбасу из свинины и курицы для духовки ИЛИ ВАРКИ. Сравнение двух рецептов поможет вам выбрать идеальный способ. Понадобиться:(2 колбаски по 25см и одна 15см) свинина -1кг куриное филе-700г сливки 20%-2ст.л специи-3ч.л(перец чёрный, перец белый, паприка сладкая, кориандр, мускатный ореx ,саxар,суxой чеснок) соль-1.ч.л без горки чеснок-3 зубка ********************* а также: оболочка для колбасы-1м шпагат или толстая нить емкость с водой Варить на медленном огне 2 часа В дуxовке при 80 градусов 2,5 часа Приятного аппетита! #мясныеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0