Вкуснейшие Булочки "Сердечки" с ореховой начинкой

Аватар автора
Коршикова Любовь
Невероятно ароматные и очень вкусные сдобные булочки. В меру сладкие, мягкие, воздушные и много вкусной ореховой начинки. Даже на второй день они как свежие, а может даже вкуснее! Приготовьте и попробуйте) Желаю всем приятного аппетита! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-500 г. Молоко тёплое - 200 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (свежие дрожжи 20 г.) Яйцо - 1 шт. + 1 желток Сахар - 70 г. Масло сливочное - 50 г. Соль - 5 г. Для начинки: Орехи грецкие обжаренные - 200 г. Сахар - 100 г. Масло сливочное растопленное - 30 г. Яичный белок - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для смазывания: желток + молоко - 1 ч. л. Сахарный сироп: Сахар - 1 ст. л. Вода - 2 ст. л. Приготовить дрожжевое тесто. 1 В миске смешать теплое молоко, дрожжи, сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 10-15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. 2 Добавить яйцо, желток (белок пойдёт в начинку), растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать. 3 Добавить муки (480 г, может понадобиться чуть больше), соль и замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 10...

0/0


0/0

0/0

0/0