КОНФИ вишнёвый мармелад. Проверенный пошаговый рецепт прослойка для торта Красный бархат

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Конфи можно сделать вишнёвое или из других любимых ягод. Начинка мармеладная для торта. Проверенный простой рецепт. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ КОНФИ Одна порция. ИНГРЕДИЕНТЫ Вишня замороженная — 150 гр. Агар-агар — 2 гр. Вода — 1 ст.л. Сахар — 50-70 гр. Форма Ø 14см, можно сделать из фольги. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вишню разморозить и взбить блендером. Добавить сахар и перемешать. Агар-агар развести водой и влить в вишнёвое пюре. Поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая и кипятить 2 мин. Снять с огня. Вылить в форму, накрыть пищевой плёнкой или полиэтиленом и убрать в холодильник. Для двух прослоек конфи, надо взять две порции ингредиентов. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ МЕРЫ ВЕСА И ОБЪЕМА ПРОДУКТОВ: 1 дл. = 100 мл. = 7 стол. ложек 1 стол.лож. = 15 мл. = 3 ч.л. 1 ч.л.= 5 мл. 1 дл. = 70 г. пшеничной муки 1 дл. = 40 г. овсяных хлопьев 1 дл. = 85 г. риса 1 дл. = 90 г. сахара 1 дл. = 90 г. фаринового сахара 1 дл. = 90 г. растительного масла или растопленного сливочного масла 1 дл. = 50 г. дроблёных орехов 1 дл. = 40 г. кокосовых хлопьев 1 дл. = 60 г. сахарной пудры 1 дл. = 50 г. картофельного крахмала 1 дл. = 75 г. изюма 1 дл. = 40 г. какао порошка 1 дл. = 30 г. миндальных лепестков( хлопьев) 1 дл. = 140 г. сиропа ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ #КотоКухняРецепты

0/0


0/0

0/0

0/0