Пастрами из утиной грудки (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Пастрами из филе утиной грудки, это изысканный деликатес и аппетитная закуска для праздничного стола. Самый вкусный вариант пастрами из мяса птицы получается именно из утиной грудки. Максимально подробный рецепт пастрами и практически полный мастер-класс. В рецепте показано, как приготовить смесь для сухого посола и пряную смесь для пастрами. Это максимально ароматное и нежное мясо лучше любых колбас и всегда съедается полностью. Пастрами из утиной грудки лучше приготовить заранее и его можно хранить в холодильнике в течение 5-6 дней. Рецепт отлично подходит для угольных и пеллетных грилей, грилей камадо, драм-смокеров, офсетных смокеров и угольных коптилен. Подробности смотрите в кадре. В съемках участвовали: Таймкоды: 01:00 - Для каких грилей подходит рецепт 02:00 - Ингредиенты для рецепта 02:38 - Аксессуары для рецепта 03:16 - Приготовление пряной смеси 04:59 - Подготовка ингредиентов 10:28 - Приготовление пряной смеси 13:11 - Розжиг и подготовка гриля 15:29 - Приготовление блюда 17:27 - Снимаем готовое блюдо 18:48 - Шефская проба блюда 22:27 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #пастрами

0/0


0/0

0/0

0/0