Ароматное яблочное повидло -вкусная заготовка на зиму к чаю или для начинки к выпечке.

Аватар автора
Vera_lyutova
Ароматное яблочное повидло -вкусная заготовка на зиму к чаю или для начинки к выпечке. Яблочное повидло — отличная заготовка на зиму. Его можно подать к чаю или использовать как начинку для выпечки. Простое в приготовлении яблочное повидло для зимы. Вам понадобятся только два ингредиента: яблоки и сахар. Подойдут любые сорта яблок, а после застывания повидло становится очень густым. Желаю всем удачных заготовок на зиму! #яблоки Ингредиенты: На 1 кг яблок -400 700гр сахара Я взяла 2 кг очищенных яблок , 1 кг сахара Лимонная кислота-1 ч л

0/0


0/0

0/0

0/0