🍞 Бородинский Хлеб на дрожжах в духовке 🍞

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО НА 3 ФОРМЫ Л-11: ЗАВАРКА: • 120 г ржаной обдирной муки • 40 г темного ферментированного солода • 375 г кипятка ОПАРА: • Вся заварка • 225 г воды • 400 г ржаной обдирной муки • 10 г молотого кориандра • 6 г сухих быстродействующих дрожжей ТЕСТО: • Вся опара • 30 г патоки (меда, сиропа топинамбура) • 120 г воды • 45 г сахара • 15 г соли • 150 г ржаной обдирной муки • 150 г пшеничной муки 1-2 сорта Дополнительно: • Зерна кориандра • Растительное масло для форм Духовка: 10-15 мин. t 250°C + 45-50 мин. t 200°C, режим верх + низ, без конвекции, без пара Кулинарный термометр с ТЕРМОЩУПом и выносным экраном. Втыкаем щуп в хлеб до середины за 7-10 мин. до ожидаемого конца выпекания. 🌡 температура готового хлеба внутри буханки: - ржаного- 98 градусов - ржано- пшеничного -97 - пшеничного- 96 - сдоба 95 и иногда ниже. ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина #БородинскийХлебНаДрожжах

0/0


0/0

0/0

0/0