Наггетсы - Хрустящие и Сочные. Домашний натуральный рецепт

Признавайтесь – любите наггетсы и курочку в панировке? Я думаю никто не будет спорить, что за всеми этими разговорами о том, что такие продукты жирные, вредные и тд. Раз в полгода, но проскакивает желание поесть чего-то такого. А уж в каждом втором детском меню всегда есть куриные наггетсы и дети готовые их есть утром, днем и вечером наравне с макаронами. Так почему бы не отказаться от магазинных полуфабрикатов с непонятным составом и приготовить натуральные, сочные, вкусные и хрустящие наггетсы в домашних условиях? Я покажу вам как приготовить куриный фарш, как подготовить курицу к панировке, как правильно панировать и при какой температуре масла жарить курицу для хрустящей корочки, и чтобы внутри все было готово. Если вы искали рецепт куриных наггетсов в домашних условиях, то этот пошаговый видео рецепт для вас. Вам понадобится: Филе куриной грудки 1кг Филе куриного бедра 1кг Лук репчатый 50г Соль 30г Перец молотый, паприка, сушеный чеснок, сушеный лук по 5г Для панировки: Мука...

0/0


0/0

0/0

0/0