Куриный МРАМОРНЫЙ рулет с ПАПРИКОЙ и ЧЕСНОКОМ! Без ЖЕЛАТИНА! Вкуснее КОЛБАСЫ!

Рецепт очень вкусного мраморного рулета из курицы с паприкой и чесноком. Такой рулет идеально подойдет как для праздничного стола. Так и просто для завтрака на бутерброды. Ингредиенты: Целая курица - 1,2 - 1,5 кг Паприка - 1 ст. л Чеснок -3 - 4 зубчика Соль, черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С курицы снимаем кожу,отделяем мясо от костей и режем небольшими кусочками. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пропущенный через пресс чеснок паприку и соль по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем массу на фольгу формируем рулет и заворачиваем в фольгу. Перекладываем на противень и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Подавать можно как в холодном так и горячем виде. Приятного аппетита! В видео использована музыкальная композиция - End of Summer Исполнитель - The 126ers Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0