Жареный карась без костей. Как вкусно и просто пожарить карася. Fish.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Почему я раньше этого не знала, раскрыл секрет старый рыбак. Теперь готовлю карася постоянно. Самая дешёвая и вкусная рыба. Простой и быстрый ужин для всей семьи. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Ингредиенты: 1500 г - караси (общий вес), 100 -150 мл - масло раст, 15 г - соль, 1 г - перец черн. молотый, 100 г - мука. Ingredients: 1500 g - crucian carp (not gutted), 100-150 ml - vegetable oil, 15 g - salt, 1 g - black pepper. ground, 100 g - flour. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0