Вместо колбасы - Домашняя бастурма. Вкусное вяленое мясо в домашних условиях

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Реклама. Erid: 2W5zFHjA1zG ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Вы когда-нибудь пробовали вялить мясо или рыбу? Или вас тоже пугало долгое ожидание и поиски подходящего места? И я сейчас говорю не тонкие джерки или пивчики, которые готовятся достаточно легко, а про хорошие куски мяса и птицы такие как бастурма или карпачо.Я долгое время не готовил бастурму и не вялил мясо и рыбу именно по причине того что процесс ожидания слишком долгий, плюс нужно найти место где не слишком холодно и не слишком жарко, где не слишком сухо и не слишком влажно. Но недавно я нашел просто идеальный способ быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный деликатес из мяса и птицы вместо колбасы без лишних хлопот и ожидание и использую я для этого обычную сушилку для фруктов и овощей. Оказалось что в дегидраторе приготовить настоящую бастурму из говядины или карпаччо из курицы занимает всего 24 часа вместо томительных 30 суток ожидания. В этом видео я покажу как правильно засолить мясо для бастурмы, покажу как приготовить не только говядину но и вяленую утку, курицу и свиную вырезку. Расскажу как подобрать специи к разным видам мяса и как подобрать режимы для деликатной вялки и сушки продуктов. Если вы искали как приготовить бастурму и вяленой мясо в домашних условиях то этот пошаговый видео рецепт для вас. Вам понадобится: Утиная грудка Куриная грудка Свиная вырезка Говядина Соль нитритная 28гкг Специи по вкусу. Мясо зачистить от пленок и жил, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, убрать...

0/0


0/0

0/0

0/0