Выведение закваски по методу Чада Робертсона

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Применение молодой закваски по методу Чада Робертсона позволяет получить не только вкусный и качественный хлеб, но и хлеб с удивительным ароматом, запах которого, как это ни банально звучит, я не ощущала со времен великого СССР. Секрет, может быть, кроется именно в пшеничной муке второго сорта, которая используется для выведения этой великолепной закваски. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу:

0/0


0/0

0/0

0/0