ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Аватар автора
О,ВЛАД ВКУСНО!
Сохрани рецепт и НЕ Забудь подписаться. Мясные чипсы (джерки): 1 кг Свиной карбонат, 30 гр обычной соли, 5-6 гр нитритной соли, 20 гр сухого чеснока , 10 гр чёрного перца молот., 10 гр красной паприки 5 гр душистого перца, 3-4 шт лавового листа, Солить 24 часа, Перед сушкой можно , обмазать сухой петрушкой или укропом. Сушить 7 часов - 1 час 70 градусов ,потом 6 часов на 55 градусах . #сезонконтентаRUTUBE #сушенноемясо #свинина из свинина #вяленоемясо #закускикпиву #лето2025 #какс

0/0


0/0

0/0

0/0