ПИРОГ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ с ягодами и фруктами: равномерно выпекается и не опускается | Hot Milk Cake

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим пирог на горячем молоке. Теперь у меня есть фаворит среди бисквитных пирогов. В последнее время стала замечать, что чаще готовлю пироги на горячем молоке. Бисквит получается мягкий, в меру влажный, ароматный и лёгкий в приготовлении. Он абсолютно неприхотлив, выпекается равномерно и не опускается. А ещё этот рецепт бисквита можно брать за основу при приготовлении тортов: коржи легко разрезаются и их можно даже не пропитывать. Пробуйте, мне очень нравится)) ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 3 шт. сахар - 200 г молоко - 160 мл сливочное масло - 50 г ванильный сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1,5 ч.л. (6 г) соль - 1/3 ч.л. мука - 240 г абрикосы - 3 шт. ежевика - 150 г сахарная пудра - для посыпки Разъёмная форма на 24 см Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0