Брауншвейгская сырокопченая колбаса

Аватар автора
Волшебный Хаос
Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Ролик на замену старого - "Колбаса Брауншвейгская", который будет доступен только по ссылке ниже. Говядина всорта - 450 г Свинина нж - 250 г Шпик - 300 г Соль - 17,5 г Соль нитритная - 17,5 г Сахар - 2 г Перец черный - 1 г Перец душистый - 1 г Мускатный орех - 0,3 г Говядину и свинину засаливаем кусочками смесью соли и нитритной соли (17,5 г нитритной соли + 7,5 г обычной)по отдельности в течение 5-7 дней при температуре +2 - +4 гр С Шпик засаливается на 5 дней (10 г обычной соли) при +2 - +4 гр С Посоленное предварительно мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3 мм по отдельности. Подмороженный шпик нарезаем кубиками 4-5 мм Хорошо перемешиваем говядину в течение 3-4 минут. Добавляем и перемешиваем свинину в течение 2-3 минут. Добавляем частями...

0/0


0/0

0/0

0/0