Браушвейгская колбаса приготовленная в домашних условиях в коптильне ИП Федотов А.В.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Сергея из Истринского района Московской области за предоставленное видео 🥰 Телефон для связи с Сергеем ☎️+7-903-763-62-62 Коптильня Фермерская в пользовании с декабря 2023г. копчение #коптильниизнержавейки В этом видео Сергей из Московской области делится с вами секретами приготовления Брауншвейгской колбасы приготовленной в домашних условиях в коптильне ИП Федотов А.В. Он демонстрирует все этапы процесса: от набивания колбасы в оболочку до ферментации и копчения. Вы сможете увидеть, как выглядит колбаса на разных стадиях приготовления, и убедиться в высоком качестве конечного продукта. Сергей тщательно подбирает отборные ингредиенты, чтобы создать настоящую Брауншвейгскую колбасу, которая порадует вас своим вкусом и ароматом. Это видео станет отличным источником вдохновения для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких домашними деликатесами. Не пропустите возможность узнать все тонкости приготовления этой замечательной колбасы! Ингредиенты: Говядина 2кг, Свинина 1,6кг, Шпик 2кг, Нитритная соль, Старты, Смесь для браушнвейгской колбасы, Коньяк. #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство...

0/0


0/0

0/0

0/0