Сочная курица, угольный гриль. Рецепт на банке.

Аватар автора
Астральное прозрение
Рецепт на самом деле очень простой, для него потребуется следующее: Курица целиком Сливочное масло - пачка Соль, перец Куркума - 1 ст.л. Имбирь сухой - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Банка с "газированным" напитком. Готовим курицу на непрямом жаре, чтобы не пересушить птицу. Не забудьте поместить под курицу лоток и, самое, на мой взгляд, главное - добавить щепу или дрова для копчения, чтобы придать курочке особый аромат копчёности. Готовим при средней температуре (180-200) градусов примерно час. Небольшой совет: Когда вы посадите курицу на банку, ножки нужно соединить вместе в передней части, куда наклоняется куриная тушка, таким образом ей будет проще сохранять равновесие в процессе приготовления.

0/0


0/0

0/0

0/0