Готовим рыбу как в ресторане за 5 минут. Голец под сливочным соусом.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Добрейшего дня, дорогие и любимые люди. Сегодня готовим красную рыбу как в ресторане. Быстро. Практически за 5 минут. Ни чего сложного в этом рецепте нет. Любой сможет это повторить у себя на домашней кухне. Весь секрет в простоте☝️?Хочешь удивить близких или себя? Попробуйте обязательно так приготовить. Это шедевр! Смотри видео и у тебя все получится??Можешь считать себя настоящим Шеф-поваром!?☝️ ⠀ Спасибо за ваши лайки♥️? и просмотры. Жду комментариев! ⠀ Я использовал: -рыба Голец -масло сливочное -сливки -сок лимона -чеснок -соль перец -укроп ⠀ В приготовлении, самое долгое, это почистить рыбу. Но и это под вопросом если ты это делал уже не в первой. Главное удалить все кости. Нарезать на равные кусочки. Соус готовиться быстро. На сковородке растапливаем сливочное масло. У меня ушло где-то грамм 70. Потом вливаем сливки где-то 200мл. Сок лимона(только аккуратно. Не переборщите). Мелко нарезаный чеснок. Мешаем соус до загустения. Добавляем укроп и снимаем с огня. Сделаем надрезы на спинке. И приступаем к обжарке рыбы. Начинаем со спинки. Это займёт не долго. По минутке с каждой стороны. Степень готовности вы увидите на срезе. Пережаривать не нужно, будьте осторожны. Если у вас хорошая сковорода можно масло использовать по минимуму. Выкладываем на тарелку и поливаем сверху соусом. Можно украсить сверху свежим укропом. Всё готово✅ Больше ни чего не нужно?? ⠀ Приятного аппетита и до новых встреч друзья? ⠀...

0/0


0/0

0/0

0/0