Торт Полет по ГОСТу СССР. Классический торт-безе с орехами и вкуснейшим кремом Шарлотт

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить классический торт «Полет». Если вы любите сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот домашний торт. Нежный масляный крем Шарлотт и ароматный жареный арахис слегка смягчают приторность готовых коржей безе, и будет достаточно даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ-БЕЗЕ: 320 гр. сахара 170 гр. яичного белка (5 крупных яиц) 130 гр. жареного очищенного арахиса 1 ст. л. ванильного сахара или щепотка ванилина 110 гр. молока 1 желток от крупного яйца (с0) или 1 мелкое яйцо 180 гр. сахара 200 гр. сливочного масла 82,5% 1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин 1 ч.л. какао порошка 1 ст.л. коньяка – по желанию ❗❗❗ Статья на Дзен: Крем Шарлотт не получился. Частые ошибки ______________________________ 📌🔗 🔥 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов 👇 🎂 Бисквиты и коржи 👇 🥄 Кремы для тортов 👇 ______________________________ ______________________________ Выразить благодарность автору и помочь в развитии канала: 5336 6901 4837 3204 Сбер банк (Людмила Попова) ЮMoney-кошелек 4100116890673517 Спасибо 🤍 ______________________________ Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0