Салат с отварной семгой

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Салат с отварной семгой Ингредиенты: Рис — 1/2 Стакана Семга (филе) — 400 Грамм Лук — 1 Штука Твердый сыр — 200 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу Количество порций: 3-4 --- 1.Филе семги отвариваем до готовности вместе с половиной луковицы в подсоленной воде. 2.Оставшуюся половинку лука измельчим и обжарим на сковороде до золотистого цвета. 3.Рис отварим до готовности в подсоленной воде. 4.Сыр нарезаем небольшими кубиками. 5.Рыбу достаем из бульона, обсушим, и нарежем кубиками, как сыр. 6.Теперь смешаем все компоненты, солим, перчим, добавляем зелень и майонез по вкусу. Салат готов Приятного аппетита! Салат с отварной семгой

0/0


0/0

0/0

0/0