Говяжьи ребрышки Back Ribs (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Вечная классика барбекю — копченые говяжьи ребрышки back ribs. Коптим сразу четыре пластины ребрышек на гриле. Приготовленные по этому рецепту говяжьи ребрышки отличаются высокой сочностью, а мясо становится нежным и очень ароматным. Не смотря на отсутствие мясной шапки на ребрышках back ribs, это довольно крупное и сытное блюдо. Четырех пластин легко хватит на восемь порций. Кроме этого, ребрышки back ribs, это одна из самых дешевых частей мраморной говядины. Лучше всего эти ребрышки получаются на пеллетном гриле и офсетном смокере, но для этого рецепта подойдут также угольный гриль, газовый гриль и угольная коптильня. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:48 - Для каких грилей подходит рецепт 01:15 - Ингредиенты для рецепта 01:53 - Аксессуары для рецепта 02:17 - Розжиг и подготовка гриля 03:31 - Приготовление пряную смесь 04:19 - Подготовка ингредиентов 11:55 - Приготовление блюда 18:34 - Снимаем готовое блюдо 20:00 - Шефская проба блюда 21:43 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0