Как приготовить ягодную прослойку для торта и пропитку для бисквита. Быстрый и лёгкий рецепт..mp4

Аватар автора
EASY CAKES
Как приготовить прослойку для торта из целых ягод и пропитку для бисквита. Два рецепта в одном! Готовится легко и просто за несколько минут. Необходимые продукты: 300г чёрной смородины 75г сахара 150г воды *** *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0