ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ НА ПАРУ. Вареники получаются всегда воздушные.

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Тесто на кефире для вареников с ягодами (вишни, клубники, смородины, малины, черники ,земляники и др.) готовится очень просто. Из этого теста получаются пышные, воздушные вареники на пару. Секрет вкусных вареников в том, что тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатывать тесто для пышных вареников толщиной 0,5см. А варить вареники на пару нужно не более 5-6 минут, чтобы они остались воздушные и мягкие , а не резиновые. Смазывайте вареники маслом ещё горячими и посыпайте сахаром, чтобы не склеивались. Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита! Тесто: Кефир 0,5л Сахар 3ст.л без горки Соль 0,5ч.л Сода пищевая 1ч.л с горкой Яйцо 1шт Мука 700г+50 для раскатки теста Всем приятного аппетита!!! ************************************************* Я В СОЦСЕТЯХ: **************************** Посмотрите мои плейлисты: *************************** #вареникинапару

0/0


0/0

0/0

0/0